設為首頁 / 加入收藏 / 聯系我們
 
 
新聞中心
頭條新聞
要聞快遞
綜合資訊
您當前的位置:首頁 > 精彩聚焦精彩聚焦
【最美奮斗者】刁撥寧:奮斗無止境,愛崗永爭先
來源:熱源二分場 作者:陳婭卿 時間:2020-05-11 瀏覽:191次

供暖一線上,有這樣一名普通的工作人員,他心中秉承“辛苦我一個,溫暖千萬家”的服務承諾,長年堅守在供暖陣地最前沿。在各種急難險重時刻,總能看到他忙碌的身影。他用樸實無華的實際行動譜寫著奮斗者的精彩華章,他就是熱源二分場北焦供熱所所長刁撥寧。

學習型班組領頭雁。一直以來,刁撥寧致力于推進學習型班組建設。他緊跟公司發展思路和步伐,結合班組實際,不斷修訂完善學習型班組建設制度,努力營造濃厚學習氛圍。每月通過開展技術問答、崗位練兵等活動提升職工專業技術素養。圍繞班組安全管理、團結協作、行為規范、執行力培養等,按照“嚴、細、實”的工作思路,制定學習計劃,采取培訓關口前移的形式,著力打造復合技能型職工團隊建設。在他的帶領下,北焦供熱所職工學習積極性明顯提高,全所上下形成了“互學、互比、互幫”的良好工作環境。


百姓溫暖的守護神。北焦供熱所所轄供熱區域,全部為老舊小區,受諸多歷史因素影響,存在多處供暖頑疾。2019年5月底,北焦供熱所受領外網運維和服務任務后,他帶領本所技術骨干、供熱管家多次摸排管網健康狀況,聽取轄區群眾供暖意見和建議,組織技術改造討論會,集中論證改造方案,最終確定最優改造方式。供熱開始后,他調度指揮,組織職工積極摸排末端用戶供熱情況,采取嚴格控制燃氣爐供回水溫度和高、低溫循環泵運行參數,精細調整低溫網4趟主管網和9趟分支管網平衡等措施,有力地改善了末端用戶供熱質量。三面沉甸甸的感謝錦旗正是對他們辛勤付出的充分肯定。


品牌服務的推廣人。在公司由生產型向服務型企業轉型過程中,刁撥寧緊跟公司黨委工作部署,守初心、擔使命,帶領全所迅速改變思想觀念,全力抓好用戶服務工作。在他的積極倡導下,一套較為規范的“接待—處置—回訪—監督”的服務流程正在逐漸完善,供熱管家服務水平也日益提升。2019-2020年供暖初期,他提前謀劃、迅速出動、果斷處置,帶領本所供熱管家奔波在供暖最前線,以實際行動踐行著入黨誓言。期間,為用戶家中排氣100余次,解決不熱問題50個,處置家中跑水20戶,受到了用戶高度贊揚,有力地擦亮了公司“情暖萬家”服務名片。

 
 
企業概況 | 新聞中心 | 經營發展 | 黨群工作 | 服務中心 | 政策法規 | 企業文化 | 聯系我們
地址:河北省石家莊市建華南大街161號 電話: 0311-66799618 傳真:0311-66799600 E-mail:[email protected]
版權所有 中電投石家莊供熱有限公司 石家莊網站建設:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄
pc蛋蛋内部人员qq